Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Олега Газманова дал совет дочери Алсу

В Сети не прекращаются споры о том, достойна ли Микелла Абрамова победы в песенном конкурсе Первого канала.
25424 30 Апреля 2019 5:30 Шоу-бизнес
Сын Олега Газманова дал совет дочери Алсу
Сын Олега Газманова дал совет дочери Алсу Prt Scr youtube.com-The Voice Kids RussiaГолос Дети
Загрузка...

Родион Газманов, сын известного певца Олега Газманова, признался, что когда он начинал свой путь на российской сцене, то неоднократно сталкивался с критикой по причине фамилии знаменитого отца. Он подчеркнул, что на данный момент не обращает на это внимание и посоветовал делать Микелле Абрамовой то же самое, сообщает «Ридус».

«Потому что хейтеры всегда уходят, а поклонники остаются, поэтому все будет хорошо», - считает Газманов-младший.

Музыкант отмечает, что неправильно обрушивать на 10-летнего ребенка тонны проклятий. Данные действия Родион считает некрасивым и подлым, поскольку «ребенок этого не заслуживает». Однако Газманов-младший подчеркивает, что в конкурсе были представлены дети, которым победа в финале была гораздо нужнее, поэтому его отношение к финалу довольно неоднозначное.

Напомним, что ранее актер Станислав Садальский предложил переименовать шоу «Голос. Дети» в «Поющие денежные мешки», поскольку уверен, что голосование в финале конкурса сопровождалось накруткой голосов.  

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх