Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Красноярские медики смогли «воскресить» замерзшего мужчину

Врачи более двух часов проводили реанимационные мероприятия.
529 30 Апреля 2019 10:48 Происшествия
Красноярские медики смогли «воскресить» замерзшего мужчину
Красноярские медики смогли «воскресить» замерзшего мужчинуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Красноярским врачам удалось спасти жизнь местному жителю, который едва не скончался от сильного переохлаждения. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, спустя несколько часов реанимационных действий медики смогли стабилизировать пациента.

По предварительной версии, лежащего на земле мужчину заметил охранник промышленного предприятия, совершавший утренний обход. Неизвестный был ледяной на ощупь, а на его лице не таяли снежинки.

Несколько реаниматологов приступили к непрямому массажу сердца и дефибрилляции, им потребовалось 120 минут, чтобы сердце пострадавшего стало наращивать темп. Изначально оно билось со скоростью 40 ударов в минуту вместо нормальных 70.

Вскоре пришедший в себя горожанин 1964 года рождения рассказал, что работает на стройке в Солнечном, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Ранее сообщается, что врачи рассказали о способах, благодаря которым можно избавиться от храпа.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх