Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кремль подтвердил: Астахов покидает пост детского омбудсмена

В Кремле подтвердили информацию об увольнении детского омбудсмена Павла Астахова.
12:03 4 Июля 2016 229
Кремль подтвердил: Астахов покидает пост детского омбудсмена

Москва, 4 июля — Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что Уполномоченный по правам ребёнка в РФ Павел Астахов будет уволен. Однако представитель президента заметил, что детский омбудсмен на данный момент находится в отпуске.

«Могу подтвердить, что по возвращении из отпуска он покинет это место работы. Тогда уже будет подписан указ», - прокомментировал ситуацию Песков.

При этом пресс-секретарь отметил, что из-за отсутствия чиновника на рабочем месте увольнение будет официально оформлено лишь после окончания его отпуска. Соответственно и информация о новом кандидате на вакантную должность появится позже.

«Это вопрос перспективы. Астахов де-юре занимает свой пост, и сейчас обсуждать вопрос, кто возглавит это ведомство вместо него, преждевременно», - пояснил представитель Кремля.

Ранее в СМИ появилась информация о возможном увольнении детского омбудсмена. Среди возможных вариантов было написание Астаховым заявления на отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. На данный момент официальная причина увольнения не известна.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать