Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр обороны Венесуэлы заявил о готовности армии защищать Конституцию страны

По словам главы оборонного ведомства, военнослужащие, которые поддерживают лидера оппозиции Гуайдо, являются «предателями и трусами».
1744 30 Апреля 2019 15:00 Военные материалы
Министр обороны Венесуэлы заявил о готовности армии защищать Конституцию страны
Министр обороны Венесуэлы заявил о готовности армии защищать Конституцию страныwikipedia.org-Jonathan Alvarez C CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Армия Венесуэлы по-прежнему остается верна правительству венесуэльского президента Николаса Мадуро и готова защищать Конституцию страны. Как сообщают различные информационные издания, соответствующее заявление сделал министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес.

По словам главы оборонного ведомства, на сегодняшний день обстановка в воинских частях и на военных базах республики совершенно спокойная. При этом он подчеркнул, что военнослужащие, которые перешли на сторону лидера оппозиции Хуана Гуайдо, являются «предателями и трусами».

«ВС Венесуэлы твердо выступают в защиту национальной конституции и легитимных властей», - написал Лопес на своей странице в Twitter.

Ранее Гуайдо опубликовал в Сети фейковые фото и видео, на которых он запечатлен в окружении военных. Причем лидер венесуэльской оппозиции отметил, что находится на базе ВВС страны La Carlota.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх