Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Netflix снимет сериал о заточенных в пещере более двух недель детях

Сюжет будет основан на реальных событиях с группой школьников, застрявшей в самой длинной пещере мира в Таиланде.
171 1 Мая 2019 1:50 Общество
Netflix снимет сериал о заточенных в пещере более двух недель детях
Netflix снимет сериал о заточенных в пещере более двух недель детяхPrt Scr youtube.com-Netflix
Загрузка...

Американская развлекательная программа Netflix планирует снять сериал, в основу которого войдет реальная история о том, как тренер и группа его воспитанников оказались отрезанными от мира в затопленной пещере и провели там 18 дней.

Провайдер художественного и документального киноконтента в Сети начнет работу совместно с продюсерской группой, создавшей хит проката в Америке — романтическую комедию Crazy Rich Asians («Безумно богатые азиаты»).

Уже более десяти книг были написаны о международной спасательной операции, а также составлены несколько контрактов на кинематографические права. Не отрицается возможность того, что сериал выйдет с элементом документального кино.

Инцидент произошел в июне 2018 года в Северном Таиланде со школьниками из юниорской футбольной команды под названием «Лесные Вепри» и их 25-летним тренером. Их велосипеды и другие вещи нашли около входа в самую длинную пещеру мира Тхам Луанг. Они не смогли выбраться из нее в связи с затоплением естественного тоннеля после ливней. К счастью, все были найдены живыми, однако в истощенном состоянии, о чем стало известно ранее. После удачно проведенной спасательной операции футболистам пришлось некоторое время провести в больнице, чтобы восстановить силы и привыкнуть к дневному свету.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх