Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Двухлетняя дочь Полины Гагариной начала ругаться матом

Муж певицы Дмитрий Исхаков в социальных сетях рассказал о возрастном кризисе дочери.
1334 1 Мая 2019 2:45 Шоу-бизнес
Двухлетняя дочь Полины Гагариной начала ругаться матом
Двухлетняя дочь Полины Гагариной начала ругаться матомwikipedia.org-Okras
Загрузка...

Девочка Мия, дочь известной российской певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова, по словам молодого отца, переживает возрастной кризис. Двухлетняя наследница бьется в истериках и ругается матом. Данной информацией Исхаков поделился на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У нас все чётко по расписанию. Как только нам исполнилось 2 года, у нас резко испортился характер. Капризничаем, кричим на весь пляж или ресторан, падаем на землю, деремся, кричим матом ????‍♂️ и откуда только Миюша такие слова узнала ????‍♂️???? почитал, вроде это классика. Есть идеи или опыт, как найти общий язык с ребёнком, в переходном периоде? Делитесь!

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Мужчина отметил, что еще недавно пара не замечала за девочкой подобного поведения. Изменения в Мии произошли после второго дня рождения.

«Как только нам исполнилось два года, у нас резко испортился характер», - написал Исхаков.

Кроме того, молодая семья не предполагает, где Мия могла услышать и выучить подобные бранные слова. Фотограф попросил у подписчиков совета по преодолению сложного возрастного периода.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх