Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Китайский суд вынес смертный приговор гражданину Канады

Виновный по делу о наркотиках стал вторым канадцем за этот год, которого казнят в Китае.
232 1 Мая 2019 3:39 Общество
Китайский суд вынес смертный приговор гражданину Канады
Китайский суд вынес смертный приговор гражданину Канады murmansk.sledcom.ru-
Загрузка...

Суд Китая вынес смертный приговор гражданину Канады Фань Вэю за изготовление наркотических веществ и транспортировку их за границу. Этот случай назначения высшего наказания  канадскому гражданину стал вторым в текущем году.

Суд и следствие предоставило информацию, что в 2012 году виновный в составе преступной группы создал подпольный цех по производству наркотиков. Базировался он в городе Цзянмэнь. Было зафиксировано, что за пять месяцев в нем было изготовлено около 65 килограммов запрещенного вещества.

К смертной казни приговорили не только Фань Вэя, но и мужчину У Цзыпина, гражданство которого не уточняется. Всего банде было вынесено 11 приговоров. Приговор о смерти с двухгодичной отсрочкой и к пожизненному заключению был вынесен гражданину Америки и троим мексиканцам. Решение суда можно обжаловать в течение десяти дней.

Стоит добавить, что Пекин сделал заявление о том, что контрабанда и торговля наркотиками в Китае находится под строгим запретом. Суд страны будет непреклонен перед виновными, вне зависимости от их гражданства.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх