Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ушел из жизни народный артист России Дагун Омаев

Его кончину назвали в театре невосполнимой утратой для культур России и Чечни.
321 1 Мая 2019 7:05 Общество
Ушел из жизни народный артист России Дагун Омаев
Ушел из жизни народный артист России Дагун Омаевteatr-nuradilova.mk95.ru-Пресс-служба Чеченского драматического театра имени Ханпаши Нурадилова
Загрузка...

Известный чеченский артист театра и кино Дагун Омаев, бывший народный артист РСФСР, скончался в прошлый вторник в результате продолжительной болезни. Информацию об этом предоставили в пресс-службе Чеченского драматического театра имени Ханпаши Нурадилова.

Смерть настигла Омаева на 77-м году жизни. Он был почетным гражданином Чечни и награждался Орденом Кадырова. Срок его работы в чеченском театре составлял 58 лет.

«Омаев оставил яркий след в истории Чеченского драматического театра им. Ханпаши Нурадилова, в отечественном кино. Его кончина является невосполнимой утратой для культуры Чеченской Республики и России», — сказано в сообщении театра.

Театр приостановил работу в связи с утратой, отменив все представления на ближайшее время. Позже будут предоставлены данные о дате и времени проведения прощальной церемонии.

Ранее стало известно о том, что ушла из жизни актриса Элина Быстрицкая.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх