Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Телефон с самым долгим временем работы оказался почти никому не нужен

Такой вывод последовал из-за того, что производитель не смог собрать на выпуск гаджета нужную сумму.
293 1 Мая 2019 8:38 Общество
Телефон с самым долгим временем работы оказался почти никому не нужен
Телефон с самым долгим временем работы оказался почти никому не нуженpixabay.com-
Загрузка...

Телефон Energizer Power Max P18K, имеющий самую большую емкость аккумулятора, не вызвал большого интереса общественности.

Презентация разработки проходила в рамках выставки под названием Mobile World Congress, в течение которой проводился сбор денежных средств посредством онлайн-платформы для благотворительности. Полученную сумму компания-производитель Avenir Telecom планировала вложить в выпуск батареи на 18000 мАч.

В результате подсчета денежного сбора оказалось, что данный телефон оказался не нужным почти никому. На запуск массового производства требовалось около 1200000 долларов США, однако, по итогу финансы компании на эту цель составили всего 15000 долларов. Также отмечается, что участие в мероприятии стоило 550 долларов. Прибегнув к небольшим подсчетам, можно понять, что в благотворительном сборе участвовали около трех десятков заинтересованных.

Вероятно, гаджет не понравился аудитории из-за внушительных габаритов, большого веса или неприглядного дизайна. В итоге проект не будет реализован, телефон не будет выпущен в массы.

Ранее был составлен рейтинг самых популярных смартфонов в мире.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх