Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Apple рассказала о падении выручки в третьем квартале 2019 года

За тот же период прошлого года компании удалось заработать на 5% больше.
312 1 Мая 2019 8:52 Общество
Apple рассказала о падении выручки в третьем квартале 2019 года
Apple рассказала о падении выручки в третьем квартале 2019 годаwikipedia.org-Ben Miller CC BY 2.0
Загрузка...

Крупная американская корпорация Apple констатировала факт снижения прибыли и выручки по итогам второго квартала 2019 года. Информация об этом предоставлена в корпоративной отчетности компании.

За три месяца текущего года самому известному производителю гаджетов удалось заработать 58 миллиардов долларов. Этот показатель на 5% ниже, чем результаты того же периода за 2018 год. Чистая прибыль американской корпорации также снизилась на 16% в сравнении со вторым кварталом 2018 года. На сегодняшний день она составляет 11,5 миллиардов долларов.

Как сообщает газета The Wall Street Journal, выручка с продаж iPhone за второй квартал 2019 года составила 31 миллиард долларов — на 17% ниже, чем в 2018 году. В Apple выказали надежду на то, что в третьем финансовом квартале она будет держаться планки от 52,5 миллиардов долларов до 54,5 миллиардов долларов.

Ранее редакции «НьюИнформ» стало известно о том, что появились первые подробности о смартфоне iPhone XR 2.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх