Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пекарня, отказавшаяся обслуживать геев, закрылась в Кемерове

Владелец предприятия заявил, что остановка работы связана с юридическими вопросами.
564 1 Мая 2019 10:04 Общество
Пекарня, отказавшаяся обслуживать геев, закрылась в Кемерове
Пекарня, отказавшаяся обслуживать геев, закрылась в Кемеровеpixabay.com-
Загрузка...

В Кемерове временно приостановила свою работу пекарня, отказавшаяся обслуживать людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом в социальных сетях рассказал владелец предприятия Антон Ипатов.

В частности, Ипатов в Instagram отметил, что пекарня перестает работать на некоторое время, в течение которого будет урегулирован ряд юридических вопросов. По его словам, инцидент никак не связан с качеством продаваемой продукции.

Нужно также добавить, что ранее ряд местных СМИ обратили внимание, что владельцы данной пекарни выставили табличку, надпись на которой была сделана с использованием нецензурной лексики. Последняя гласила, что геем вход в заведение запрещен. После этого в пресс-службе ФАС Кемеровской области сообщили о намерении выдать владельцам пекарни предупреждение. Роспотребнадзор после проверки заявил о выявлении ряда нарушений, в том числе об отсутствии канализации и централизованного водоснабжения.

Ранее сообщалось, что в Кемеровской области было зафиксировано землетрясение.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх