Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский врач-убийца призвал истреблять детей Донбасса

Украинский врач, который признался в убийстве жителей Донбасса, призвал уничтожать детей.
13:59 4 Июля 2016 624
Украинский врач-убийца призвал истреблять детей Донбасса

Киев (Украина), 4 июля — Скандал с откровением украинского врача анестезиолога-реаниматолога Александра Чернова об убийстве жителей Донбасса получил продолжение. Почувствовав безнаказанность за свои преступления, украинский злодей в «белом халате» решил развить свою идею о необходимости истребления населения Украины.

На своей странице в социальной сети Facebook Чернов разместил фотографию с детьми из приюта «Рябинка», расположенного в Енакиево, на Донбассе. На изображении видно три ряда детей, в последнем стоят дети старшего возраста. В отношении именно этих подростков «кровавый эскулап» высказал свое предложение: «3-й ряд - уже фактически только убивать (как софт-вариант - тотально изгонять), вразумить их уже практически нереально, особенно, учитывая способности наших властей к «вразумлению».

По утверждению этого убийцы, через пару лет можно также поступить и со вторым рядом детей. Ранее Александр Чернов на одном из Украинских каналов откровенно заявил, что во время боевых действий в период активной фазы проведений АТО он вместо оказания медицинской помощи раненным участникам ополчения целенаправленно их убивал.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать