Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Нурмагомедов рассказал, какой «допинг» принимает сын

Тренер и отец российского бойца UFC рассказал о здоровом образе жизни семьи.
483 1 Мая 2019 11:06 Спорт
Отец Нурмагомедов рассказал, какой «допинг» принимает сын
Отец Нурмагомедов рассказал, какой «допинг» принимает сынufc.com-Пресс-служба UFC
Загрузка...

Отец российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал, что сын использует в качестве допинга. Интервью с участием тренера спортсмена появилось на YouTube-канале OCTAGON TV.

По словам Абдулманапа Нурмагомедова, его семья придерживается здорового образа жизни и никто из них не употребляет алкогольные напитки.

«Какой у Хабиба допинг? Аварский хинкали, курдюк, мясо, мед, орехи, черная икра — вот такой. В этом плане мы ничего не жалеем для здорового питания. Но ни отец, ни сын никогда не сталкивались с алкоголем», — утверждает он.

Хабиб Нурмагомедов является чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. На счету россиянина 27 побед в 27 проведенных поединках. Отец спортсмена заявил, что 7 сентября в Абу-Даби Хабиб защитит титул в бою с американским бойцом Дастином Порье.

Последний раз Нурмагомедов появлялся в октагоне в октябре 2018 года, когда сошелся в поединке с 30-летним ирландцем Конором Макгрегором. Россиянин смог защитить титул чемпиона UFC. После потасовки, состоявшейся по завершении матча, он получил девять месяцев дисквалификации.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх