Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обкуренный и неадекватный Резник устроил провокации на первомайских шествиях в Петербурге

Депутата ЗакСа Максима Резника задержали сотрудники полиции в ходе проведения первомайских шествий.
647 1 Мая 2019 16:38 Общество
Обкуренный и неадекватный Резник устроил провокации на первомайских шествиях в Петербурге
Обкуренный и неадекватный Резник устроил провокации на первомайских шествиях в ПетербургеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Депутат ЗакСа Максим Резник, устроивший провокации на первомайских шествиях, в ходе прохождения колонны по Невскому проспекту был, предположительно, обкуренным.

Сегодня в центральной части Санкт-Петербурга прошли праздничные мероприятия, приуроченные к Празднику Весны и Труда, которые, к сожалению, не обошлись без провокационных выходок со стороны людей, решивших воспользоваться праздничной атмосферой.

Как сообщает издание «Невские Новости», депутат Законодательного собрания Максим Резник в ходе первомайских шествий был задержан обкуренным за устроенную провокацию. Об этом свидетельствует его странное и даже неадекватное поведение во время праздничных мероприятий.

Во время первомайских шествий Резник вел себя крайне странно, он выкрикивал различные провокационные лозунги, превратив мирное праздничное шествие в несогласованный митинг.

В результате Резник вместе со своими сторонниками был задержан сотрудниками правоохранительных органов. С ними была проведена профилактическая беседа.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх