Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог не уверен, что Украина сможет поставить Турции ракеты «Конус»

Александр Дудчак отреагировал на подписание предварительного контракта Украины и Турции на поставку управляемых танковых ракет.
1667 1 Мая 2019 19:03 Военные материалы
Политолог не уверен, что Украина сможет поставить Турции ракеты «Конус»
Политолог не уверен, что Украина сможет поставить Турции ракеты «Конус»pxhere.com-
Загрузка...

Политолог и экономист Александр Дудчак усомнился в выполнении предварительного контракта украинской компании «Спецтехноэкспорт» и турецкой MKEK на поставку управляемых танковых ракет «Конус».

Специалист обратил внимание на то, что за последнее время компании из Украины неоднократно сообщали о подписании соглашений со многими странами, это касается, например, Саудовской Аравии и Азербайджана. Однако на этом все и заканчивалось, заявил Дудчак в беседе с корреспондентом издания RT.

Эксперт также рассказал, для чего компания распространила сведения о контракте с турецкой стороной. Это сообщение, уверен он, стало обнадеживающей информацией для общественности, которая должна «приподнять настроение».

«Думаю, что мы видим очередной случай, когда контракт предварительный и ничем не закончится. С Украины разъезжаются все специалисты, их не хватает, как и комплектующих для выполнения различных заказов подобного рода», - резюмировал Дудчак.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх