Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонская предложила владельцу отеля Чехии вспомнить, кому принадлежит Крым

Чехия занимает позицию, по которой Крым считается «территорией Украины».
504 2 Мая 2019 9:10 Общество
Поклонская предложила владельцу отеля Чехии вспомнить, кому принадлежит Крым
Поклонская предложила владельцу отеля Чехии вспомнить, кому принадлежит Крымduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в ответ на требования владельца отеля Чехии, который призывал гостей признать Крым украинским, посоветовала посетить Крым и спросить у местных жителей кому на самом деле принадлежит полуостров.

На своей личной странице в социальной сети Вконтакте Поклонская предложила «переживающим за судьбу российского Крыма» приехать на полуостров и спросить у крымчан «чей Крым?».

«Вопрос будет исчерпан: Крым — это Россия»,- говорится в сообщении.

Поклонская порекомендовала убедиться в этом лично, и не тратить листы бумаги на изложение письменного признания Крыма «территорией Украины». Она также добавила, что у гостей города-героя никто не спрашивает об их «политических предпочтениях».

Ранее судья Конституционного суда Чехии разрешила хозяину одного из отелей требовать от гостей признания Крыма украинским. В 2014 году хозяин Чешского отеля выселил 49 российских спортсменов по той же самой причине несогласия постояльцев.

Крым стал частью России в 2014 году, за возвращение в состав РФ проголосовали 96% жителей. Однако, Чехия и еще несколько стран ЕС считают Крым территорией Украины.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх