Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заядлому наркоману Резнику грозит потеря депутатского мандата

Депутат петербургского ЗакСа может лишиться мандата из-за возможного пристрастия к наркотическим веществам.
289 2 Мая 2019 12:15 Общество
Заядлому наркоману Резнику грозит потеря депутатского мандата
Заядлому наркоману Резнику грозит потеря депутатского мандатаНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Член Общественной палаты Сергей Марков оценил наркоманские выходки депутата петербургского Законодательного собрания Максима Резника и призвал лишить его мандата за пристрастие к наркотикам.

Ранее народный избранник особо отличился во время первомайского шествия в центре Северной столицы. Резник устроил провокацию, выкрикивая политические лозунги и превращая праздничное мероприятие в несогласованный политический митинг. Кроме того, он задирал сотрудников правоохранительных органов, которые впоследствии его задержали, а после профилактической беседы отпустили.

Участники акции сообщили, что парламентарий находился на демонстрации, будучи в состоянии наркотического опьянения.

Через некоторое время сосед Максима Резника по дому прислал журналистам издания «Невские Новости» видеозапись, на которой отчетливо видно, как депутат курит папиросу с марихуаной.

Источник: youtube.com/ФАН

По мнению общественного деятеля Сергея Маркова, депутат-наркоман должен быть лишен мандата.

«Человек, который употребляет наркотики, не может занимать столь высокий пост. Он должен быть исключен из партии, выведен из фракции и лишен депутатского мандата», – заявил эксперт в беседе с журналистом издания «ПолитРоссия».

Марков обратил внимание на то, что если будет установлено, что Резник действительно употреблял наркотики, то необходимо провести внутреннее расследование и выяснить, кто скрывал пристрастие Резника к запрещенным препаратам.

Ранее сообщалось, что градоначальник Северной столицы Александр Беглов поручил начать борьбу с распространением наркотиков. В связи с этим в Петербурге началось уничтожение рекламы площадок, которые занимаются распространением запрещенных веществ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх