Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анохин пообещал решить вопрос наркомана Резника с председателем ЗакСа

Андрей Анохин заявил, что ситуация с любителем наркотиков Резником не сойдет ему с рук.
376 2 Мая 2019 13:26 Общество
Анохин пообещал решить вопрос наркомана Резника с председателем ЗакСа
Анохин пообещал решить вопрос наркомана Резника с председателем ЗакСаmaximreznik.ru-максим резник
Загрузка...

Депутат петербургского Законодательного собрания Андрей Анохин отреагировал на наркоманские выходки своего коллеги Максима Резника.

Во время первомайского шествия в центре Северной столицы народный избранник Резник вместе со своими сторонниками попытался испортить праздник, превратив его в несогласованный политический митинг. Парламентарий выкрикивал политические лозунги и провоцировал полицейских, которые впоследствии его задержали, а после профилактической беседы отпустили.

Источник издания «Невские новости» сообщил, что неадекватное поведение Резника стало следствием употребления наркотических веществ. Позже в Сети было опубликовано видео, на котором видно, как законодатель курит папиросу с марихуаной.

Источник: youtube.com/ФАН

Депутат ЗакСа Андрей Анохин в комментарии Федеральному агентству новостей сообщил, что Максим Резник, будучи председателем комиссии по образованию, культуре и науке, вообще не должен быть замечен в употреблении наркотиков. Он считает, что его коллега по Заксобранию непременно должен сдать анализы.

«Более того, само наличие этого видео говорит о том, что недопустимо, чтобы он возглавлял комитет. Об остальном можно говорить после сдачи анализов. <...> . Я пока не могу дозвониться Вячеславу Макарову (действующий председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга), но обязательно это сделаю, чтобы эта ситуация не сошла на нет», - отметил депутат, комментируя опубликованное видео с курящим Резником.

Анохин подчеркнул, что употребляющий наркотики депутат своим поведением и действиями бросает тень на все Заксобрание.

Необходимо сказать, что Максим Резник, имеющий губернаторские амбиции в культурной столице, является одним из главных кандидатов от «Партии Роста». В настоящее время главой города является Александр Беглов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх