Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пойманного на употреблении наркотиков Резника необходимо снять с поста председателя комиссии ЗакСа, считает Милонов

Депутат Госдумы Виталий Милонов направил письмо на имя председателя ЗакСа с прошением об отстранении Резника с руководительского поста комиссии по культуре.
877 2 Мая 2019 13:21 Политика
Пойманного на употреблении наркотиков Резника необходимо снять с поста председателя комиссии ЗакСа, считает Милонов
Пойманного на употреблении наркотиков Резника необходимо снять с поста председателя комиссии ЗакСа, считает Милоновmaximreznik.ru-максим резник
Загрузка...

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с предложением снять Максима Резника с поста председателя комиссии по культуре ЗакСа после его провокационных действий в состоянии наркотического опьянения на первомайском шествии в Санкт-Петербурге. Об этом сообщают «Невские Новости».

В среду, 1 мая, в Северной столице состоялись праздничные шествия по случаю Первомая. На мероприятиях также присутствовали представители местной оппозиции, среди которых оказался и Максим Резник. Депутат ЗакСа вел себя неподобающим образом и пытался спровоцировать скандал. Он выкрикивал скандальные лозунги и совершал нападки на представителей правоохранительных органов.

Впоследствии Резник и его сторонники были задержаны для проведения профилактической беседы, после чего были отпущены.

Позднее «Невские Новости» сообщили, что петербургский парламентарий пришел на шествие обкуренным. Ссылаясь на показания очевидцев, журналисты рассказали, что Резник присаживался на бордюр еще до начала акции, а его взгляд «был не совсем осознанным». Чуть позже от соседей депутата в редакцию поступила видеозапись, на которой отчетливо видно, как Резник курит марихуану на лестничном балконе своего дома.

Источник: youtube.com/ФАН

В связи с вышеописанными событиями Виталий Милонов направил письмо депутату ЗакСа Максиму Резнику, в котором содержится предложение вместе пройти тест на употребление наркотиков. По мнению депутата, жители Петербурга должны узнать правду о народном избраннике.

Милонов утверждает, что в случае отказа Резник косвенно признает свою «пагубную страсть». В противном случае, если обвинения в его отношении окажутся ложными, то у него появятся железные доводы о клевете.

Вместе с тем депутат Госдумы подготовил письмо и на имя Вячеслава Макарова, председательствующего в ЗакСе, в котором предлагает отстранить Резника от руководства комиссией по культуре до момента выяснения всех причин беспорядков на майских праздниках.

Ранее депутат Законодательного собрания Максим Резник заявлял о своих политических амбициях. Он выразил намерение баллотироваться в губернаторы Санкт-Петербурга. Вероятно, что история с участием парламентария, которая имела место на Певромае, поставит крест на его и без того запятнанной репутации, тем самым лишив его каких-либо шансов на успех на выборах. Отметим, что в настоящий момент руководительский пост в Северной столице занимает Александр Беглов.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх