Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербуржцы должны знать правду о наркомане Резнике, уверен Милонов

Депутат Госдумы считает, что любителю марихуаны Резнику нужно сдать анализы и покинуть пост председателя комиссии ЗакСа.
362 2 Мая 2019 13:52 Общество
Петербуржцы должны знать правду о наркомане Резнике, уверен Милонов
Петербуржцы должны знать правду о наркомане Резнике, уверен Милоновduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил проверить председателя комиссии по образованию, культуре и науке Законодательного собрания Северной столицы Максима Резника на употребление наркотических веществ.

Милонов отметил, что готов пройти тест вместе с избранником народа. Он должен показать, что если обвинения в употреблении запрещенных препаратов окажутся ложными, то тогда на руках у Резника будут железные доводы о клевете. В случае если депутат откажется, то тогда получится, что он косвенно признает любовь к марихуане.

«В любом случае, жители Петербурга и избиратели должны знать правду», - подчеркнул Милонов в комментарии 78.ru.

Парламентарий также направил обращение председателю петербургского Заксобрания Вячеславу Макарову. В письме Милонов предлагает отстранить наркомана-депутата Резника от должности главы комиссии парламента.

Ранее сообщалось, что во время первомайского шествия в Петербурге Резник устроил провокацию: вместе со сторонниками он выкрикивал лозунги, превращая акцию в несогласованный политический митинг. Очевидцы сообщают, что депутат участвовал в демонстрации, находясь в состоянии наркотического опьянения.

Позже один из жильцов дома, в котором живет Резник, отправил изданию «Невские Новости» видеозапись, где отчетливо видно, как народный избранник курит папиросу с марихуаной.

Источник: youtube.com/ФАН

Ранее сообщалось, что глава города Александр Беглов призвал бороться с распространением наркотических веществ в городе. Статистика показывает, что в 2018 году каждое четвертое преступление было связано с запрещенными препаратами.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх