Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подсевший на наркотики Резник прячется от прессы

Депутат ЗакСа Максим Резник, уличенный в публичном употреблении наркотиков, бросил трубку после звонка журналистов.
400 2 Мая 2019 15:32 Общество
Подсевший на наркотики Резник прячется от прессы
Подсевший на наркотики Резник прячется от прессыassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник не стал комментировать журналистам видеозапись, на которой отчетливо видно, как он курит папиросу с наркотическим веществом.

Видео с обкурившимся избранником народа в редакцию издания «Невские новости» прислал один из жителей дома, в котором живет Резник. Его соседи, к слову, жалуются на регулярный запах марихуаны в парадной.

Источник: youtube.com/ФАН

Журналисты информационного издания «Политика Сегодня» дозвонились до депутата, однако ответа получить так и не удалось – Резник бросил трубку, а дальше просто игнорировал звонки.

Ранее сообщалось, что депутат отличился на первомайском шествии в центре Петербурге. Как сообщают очевидцы, Резник в не самом адекватном состоянии пытался устроить провокацию, превратить праздничное мероприятие в несогласованный политический митинг. В результате сотрудники полиции задержали его, но после профилактической беседы отпустили.

Глава города Александр Беглов ранее призвал жестко бороться с рекламой наркотических веществ на улицах Петербурга. По статистике, в 2018 году каждое четвертое преступление в городе было связано с наркотическими запрещенными веществами.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх