Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Присосавшегося к трубке для гашиша Резника сняли на видео

Соседи оскандалившегося депутата показали новые видео, на которых Максим Резник без стеснения употребляет наркотики.
320 2 Мая 2019 16:50 Общество
Присосавшегося к трубке для гашиша Резника сняли на видео
Присосавшегося к трубке для гашиша Резника сняли на видеоassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

В Сети появилось сразу нескольких новых видео, на кадрах которого депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник употребляет наркотики. Если накануне «Невские Новости» поделились кадрами того, как парламентарий курил «косяк» с марихуаной, то на этот раз ситуация куда более плачевная – Резника застукали с трубкой в руках во время курения гашиша.

На видео можно заметить, как Резник несколько раз затягивается из трубки, кашляя в процессе, а в конце легонько ударяет трубкой о перила, чтобы вытряхнуть запрещенное содержимое.

Авторами трех новых видео стали жильцы дома. При этом все ролики датированы – на двух из них Резник употреблял наркотики 4 марта, еще на одном – 11 марта.

Источник: youtube.com/ФАН

 

Получается, что петербургский депутат регулярно посещает общий балкон для того, чтобы «расслабиться» всем известным способом. По всей видимости, сосед Резник настолько надоел жильцам своей зависимостью, что его начали снимать на видео.

Источник: youtube.com/ФАН

Накануне в редакцию «Невских Новостей» поступило письмо от неравнодушных граждан. По словам мужчины, который представился жильцом того же дома, депутат регулярно терроризирует весь подъезд, то и дело устраивая пьяные вечеринки с беспорядками. Из квартиры Резника постоянно доносятся крики, громкая музыка, а на лестничной клетке «поселился» стойкий запах марихуаны.

Случай наглого употребления наркотиков у всех на виду, который накануне вызывал широкий общественный резонанс, был не единственным. В четверг, 2 мая, «Невские Новости» получили еще одно письмо от жильца дома Резника, внутри которого находилось очередное видео. На нем «торчок» Резник курит из трубки для курения каннабиса.

Впервые о неадекватном поведении Максима Резника очевидцы и ряд СМИ сообщили 1 мая. Во время праздничного шествия в центре Северной столицы депутат всячески провоцировал участников демонстрации и полицию, выкрикивая лозунги, что запрещено по закону, а также попытался сорвать акцию. В итоге его задержали, однако после проведения профилактической беседы отпустили.

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов во время своего выступления заявил, что городу необходимо активизировать борьбу с торговлей наркотическими средствами. Уже сегодня в Северной столице уничтожается любая трафаретная реклама площадок, предлагающих приобрести запрещенные вещества.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх