Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В «Партии Роста» заинтересовались неадекватным поведением Резника

Компетентное разбирательство поможет разобраться с поведением Резника, уверены в «Партии Роста».
367 2 Мая 2019 16:53 Общество
В «Партии Роста» заинтересовались неадекватным поведением Резника
В «Партии Роста» заинтересовались неадекватным поведением Резникаassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Член Федерального политического совета «Партии Роста» Дмитрий Потапенко, заявил, что его однопартийцы намерены разобраться с поведением депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максимом Резником.

Ранее сообщалось, что во время первомайского шествия избранник народа решил испортить горожанам праздничное мероприятие, попытавшись превратить его в политический митинг. За провокационные действия сотрудники полиции его задержали, а после проведенной профилактической беседы отпустили.

Источник издания «Невские Новости» рассказал, что Резник участвовал в шествии, находясь в состоянии наркотического опьянения. Журналисты ФАН по телефону хотели разузнать у депутата, верна ли поступившая в СМИ информация, однако в ответ они услышали невнятное мычание.

Журналисты информационного издания iReactor дозвонились члену Федерального политсовета «Партия Роста» Дмитрию Потапенко и спросили о скандальных инцидентах, связанных с Максимом Резником.

«Надо разбираться, смотреть и на основании этого принимать решения. Нужно компетентное разбирательство в этом вопросе. Прокуратура будет расследовать, когда будут доказательства факта употребления», - подчеркнул Потапенко.

Необходимо сказать, что странное поведение народного избранника привлекло внимание прессы. Так, один из соседей Резника предоставил в распоряжение редакции «Невских Новостей» видеозапись того, как депутат на балконе многоквартирного дома раскуривает папиросу с марихуаной.

Источник: youtube.com/ФАН

 

Отметим, что депутат ЗакСа Максим Резник имеет амбиции на пост губернатора Северной столицы, и сейчас он выступает как наиболее вероятный кандидат от «Партии Роста». Главой города на данный момент является Александр Беглов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх