Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме заявили, что избиратели должны узнать о пристрастии Резника к наркотикам

Люди не станут выбирать кандидата, который имеет явную тягу к наркотическим веществам.
596 2 Мая 2019 16:45 Политика
В Госдуме заявили, что избиратели должны узнать о пристрастии Резника к наркотикам
В Госдуме заявили, что избиратели должны узнать о пристрастии Резника к наркотикамmaximreznik.ru-максим резник
Загрузка...

Информация о заядлом пристрастии депутата Законодательного собрания Максима Резника к наркотикам должна быть донесена до избирателей. Такое мнение выразил депутат Госдумы Алексей Куринный, сообщает издание «ПолитРоссия».

На первомайском шествии в Санкт-Петербурге член городского парламента Максим Резник вел себя неподобающим образом: он провоцировал граждан и полицейских, выкрикивал скандальные лозунги, преграждал дорогу людям. Позднее его задержали, однако после проведения профилактической беседы отпустили.

«Невские Новости» сообщили, что такое поведение Резника объясняется его обкуренным состоянием. Ссылаясь на показания очевидцев, журналисты рассказали, что депутат ЗакСа присаживался на бордюр еще до начала акции, а его взгляд был «не совсем осознанным». Позднее в редакцию поступила видеозапись, сделанная соседями парламентария, на которой отчетливо видно, как Резник раскуривает косяк.

Источник: youtube.com/ФАН

Член комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный заявил, что люди должны знать о тяге Резника к наркотическим веществам. Вместе с тем парламентарий выразил уверенность, что если этот факт будет донесен до избирателей, то они сделают выбор не в пользу Резника.

Несмотря на «вредные привычки», Максим Резник ранее дал понять, что у него есть политические амбиции. Он заявил, что намерен баллотироваться в губернаторы Санкт-Петербурга от «Партии Роста». Однако теперь депутату ЗакСа стоит всерьез задуматься, как избиратели отнесутся к кандидату-наркоману.

Отметим, что в настоящий момент Санкт-Петербург возглавляет Александр Беглов.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх