• 25 января 2022
)

Вопрос о компетентности депутата ЗакСа Резника поднимут на политсовете «Партии Роста»

Вопрос о компетентности депутата ЗакСа Резника поднимут на политсовете «Партии Роста»
assembly.spb.ru  /  Законодательное собрание Санкт-Петербурга
В «Партии Роста» заинтересовались действиями Максима Резника на первомайском шествии.

Вопрос об употреблении наркотиков депутатом петербургского ЗакСа Максимом Резником рассмотрят как в региональном, так и в федеральном совете, заявил член политсовета «Партии Роста» Антон Любич. Об этом сообщает издание «ПолитЭксперт».

На первомайском шествии в Санкт-Петербурге особо «отличился» депутат Законодательного собрания Максим Резник, который всячески провоцировал граждан и стражей правопорядка, выкрикивал скандальные лозунги, преграждал дорогу участникам мероприятия. Через некоторое время парламентария задержали, однако после проведения профилактической беседы отпустили.

По информации «Невских Новостей», Резник находился в состоянии наркотического опьянения. Позднее в редакцию поступило видео от соседей депутата, на котором видно, как тот раскуривает косяк с «травкой» на общем балконе своего дома.

Источник: youtube.com/ФАН

 

По словам Любича, употребление наркотиков как обычными гражданами, так и депутатами — одинаково плохой поступок. В то же время он отметил, что данный случай точно не останется без внимания «Партии Роста».

Ранее депутат Законодательного собрания Максим Резник заявил о своих политических амбициях. Парламентарий выразил намерение баллотироваться в губернаторы Санкт-Петербурга от «Партии Роста». Отметим, что в настоящий момент главой города является Александр Беглов.