Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Настасья Самбурская сообщила, что Первый канал вырезал ее выступление

Об этом исполнительница сообщила на своей странице в Instargam.
2276 3 Мая 2019 3:03 Общество
Настасья Самбурская сообщила, что Первый канал вырезал ее выступление
Настасья Самбурская сообщила, что Первый канал вырезал ее выступление Pr Scr youtube.com
Загрузка...

В социальной сети Instagram российская певица и актриса Анастасия Самбурская написала пост, в котором сообщила, что Первый канал вырезал ее выступление из эфира на премии «Шансон года», которая прошла в Кремлевском дворце 20 апреля, а на телеэкранах ее показали 1 мая.

По словам Самбурской, в ходе телефонного разговора с менеджером ей сообщили, что ее песни «Алеша, Ша!» не покажут в эфире.

«Я получила в номинации «Открытие» и спела со сцены «Алеша, Ша!». Почему я об этом нескромно рассказываю? Просто из телеверсии меня вырезали.»,- написала Самбурская.

В ответ Настасья обвинила музыкального директора Первого канала в личной неприязни из-за ее отказа от бесплатного участия в проекте «Три аккорда».

«Я не из тех, кто будет молчать о несправедливости. Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться!»,- заявила певица.

Ранее в феврале между певицей и шумевшей группой зрителей разгорелся конфликт. Самбурская прервала выступление перед публикой и отказалась продолжать.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх