Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малайзийский суд освободил осужденную за убийство брата Ким Чен Ына

Гражданке Вьетнама Доан Тхи Хыонг изменили обвинительную статью.
764 3 Мая 2019 8:40 Происшествия
Малайзийский суд освободил осужденную за убийство брата Ким Чен Ына
Малайзийский суд освободил осужденную за убийство брата Ким Чен Ынаpixabay.com-vero_vig_050
Загрузка...

Как сообщили представители малайзийского суда, на свободу отпустили гражданку Вьетнама, которая осуждена за убийство старшего брата главы КНДР Ким Чен Нама. 

Первого апреля Верховный суд Малайзии изменил обвинения в сторону Доан Тхи Хыонг. Статью умышленного убийства переквалифицировали на статью об причинении ущерба здоровью, повлекшее смерть. Согласно новой статье, осужденную приговорили к трем годам заключения. Гражданке Вьетнама зачли то время лишения свободы, которое она отбывала начиная со дня ареста. 

Также в марте нынешнего года освободили гражданку Индонезии Сити Аисьи, вторую осужденную по соучастию в убийстве.

Напомним, что в феврале 2017 года по подозрению в убийстве старшего брата Ким Чен Ына задержали Доанг Тхи Хыонг и гражданку Индонезии Сити Айсия. Девушки напали на Ким Чен Нама и прижали к его лицу нервно-парализующее вещество, от которого мужчина скончался.

В ходе суда девушки не признали своей вины и сделали вид, что не были в курсе ядовитого вещества. Обе женщины утверждали, что они были участницами телевизионного реалити-шоу, для съемкок в котором их наняли двое неизвестных мужчин. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх