Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бочков заявил, что Резник должен сдать анализы после употребления «травки»

Многие парламентарии подчеркивают, что употребление наркотических средств недопустимо для депутата любого уровня.
753 3 Мая 2019 13:43 Политика
Бочков заявил, что Резник должен сдать анализы после употребления «травки»
Бочков заявил, что Резник должен сдать анализы после употребления «травки»maximreznik.ru-максим резник
Загрузка...

Депутат Законодательного собрания Петербурга Юрий Бочков призвал своего коллегу Максима Резника сдать анализы на наличие в крови запрещенных веществ. Соответствующее заявление он сделал в эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ», комментируя скандальное видео, на котором парламентарий курит папиросу, похожую на косяк с марихуаной.

По словам парламентария, употребление наркотических средств недопустимо для депутата любого уровня, будь то муниципального, законодательного или Госдумы. При этом он подчеркнул, что Резник должен сдать анализы, чтобы доказать свою чистоту.

«Максим Резник должен сдать анализы и доказать свою чистоту», - сказал парламентарий в беседе с корреспондентом издания.

Стоит обратить внимание, что Бочков не первый депутат ЗакСа, который предложил Резнику снять все вопросы путем прохождения теста на наркотики. Так, накануне его коллега Алексей Цивилев выразил аналогичное мнение и заявил, что поведение парламентария является недопустимым.

«Он такой же гражданин РФ, который должен соблюдать Конституцию. Тут суперзащиты нет и, если факт употребления подтвердится, правосудие его не обойдет», - подчеркнул Цивилев в интервью «Политике Сегодня».

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов выразил готовность вместе с Резником отправиться к наркологу и пройти тест на наличие в организме запрещенных веществ. Член нижней палаты парламента добавил, что если депутат ЗакСа откажется, то он косвенно признает свою пагубную страсть.

Источник: youtube.com/ФАН

Ранее стало известно, что депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник появился на демонстрации 1 мая в состоянии, предположительно, наркотического опьянения. Член «Партии Роста» выкрикивал лозунги, приставал к прохожим и домогался до правоохранителей. Через некоторое время его вместе со сторонниками задержали, однако после профилактической беседы парламентария отпустили.

Позже издание «Невские Новости» опубликовало видео, которое полностью объясняет поведение Резника. На записи видно, как депутат раскуривает на балконе жилого дома папиросу, похожую на косяк с марихуаной. Парламентарий периодически кашляет, что лишний раз подтверждает его пристрастие к «траве».

Отмечается, что по состоянию на утро 3 мая, более 2,8 тысяч петербуржцев подписались под петицией, призывающей Резника лишить депутатского мандата. Количество возмущенных поведением депутата растет с каждым часом. И это не удивительно, ведь от парламентария постепенно отворачиваются даже близкие люди.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх