Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родственники Алсу отреагировали на скандал вокруг финала шоу «Голос. Дети»

По словам невестки знаменитости, взрослые должны показывать достойный пример детям, а не осуждать ребенка за победу.
1165 3 Мая 2019 16:21 Шоу-бизнес
Родственники Алсу отреагировали на скандал вокруг финала шоу «Голос. Дети»
Родственники Алсу отреагировали на скандал вокруг финала шоу «Голос. Дети»Prt Scr youtube.com-The Voice Kids RussiaГолос Дети
Загрузка...

Семья певицы Алсу впервые после долгого молчания прокомментировала травлю Микелы Абрамовой, которая началась после её победы в телевизионном проекте «Голос. Дети». Соответствующий пост на своей странице в Instagram опубликовала жена брата Алсу Залина Сафина.

По словам родственницы знаменитости, у Микелы музыка в крови. При этом она подчеркнула, что Абрамова очень трудолюбивая и креативная девочка.

«Люди, очень бесчеловечно осуждать и травить за победу десятилетнего ребенка, только потому что ее мама – известная певица», - написала Залина.

Невестка Алсу также отметила, что взрослые должны показывать детям достойный пример, а не осуждать ребенка за победу в конкурсе.

Ранее стало известно, что дочь Алсу Микела в финале проекта «Голос. Дети» набрала практически в два раза больше голосов, чем Ержан Максим, который занял второе место. Многие не поверили в честную победу девочки и призвали руководство Первого канала пересчитать голоса.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх