Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Онищенко предрек Резнику крах политической карьеры после скандала с наркотиками

Парламентарий выразил уверенность, что петербургский депутат попытается оправдаться за видео, на котором он предположительно курит траву.
828 3 Мая 2019 17:51 Политика
Онищенко предрек Резнику крах политической карьеры после скандала с наркотиками
Онищенко предрек Резнику крах политической карьеры после скандала с наркотикамиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Скандальная история с наркотиками может лишить депутата Законодательного собрания Петербурга Максима Резника политического будущего. Соответствующее заявление сделал депутат Государственной думы РФ Геннадий Онищенко.

В беседе с изданием «Экономика Сегодня» парламентарий отметил, что петербургский депутат окончательно поставил крест на своей карьере, устроив провокацию на Первомайском шествии.

«По сути, петербургский депутат Резник давно стал нерукопожатным в политике – с ним имел дело лишь определенный класс людей, придерживающихся либеральных взглядов», - сказал Онищенко.

По мнению члена нижней палаты парламента, Резник попытается оправдаться за видео, на котором он запечатлен с папиросой во рту, похожей на косяк с марихуаной. Например, он может заявить, что курит обычные сигареты. При этом Онищенко обратил внимание, что следы употребления наркотических средств сохраняются в организме около месяца, поэтому «переждать» у депутата вряд ли получится.

Ранее «Невские Новости» писали, что 2 мая в полицию с заявлением обратился житель Петербурга, который попросил правоохранителей принять меры в отношении Резника. Известно, что 1 мая парламентарий появился на демонстрации в неадекватном состоянии: он выкрикивал лозунги, приставал к прохожим и домогался до полицейских, в результате чего был задержан.

Депутат ЗакСа Юрий Бочков в эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ» призвал своего коллегу сдать анализы на наркотики, добавив, что употребление наркотических средств недопустимо для депутата любого уровня.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх