Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Яков Кедми высмеял план НАТО по сухопутной войне с Россией

План НАТО по ведению сухопутной войны против России в Европе является смехотворным, заявил он.
6391 3 Мая 2019 19:29 Военные материалы
Яков Кедми высмеял план НАТО по сухопутной войне с Россией
Яков Кедми высмеял план НАТО по сухопутной войне с Россиейwikipedia.org-
Загрузка...

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми назвал смехотворным план НАТО по ведению сухопутной войны против РФ на территории Европы. По его словам, планы альянса не выдерживают критики, над ними даже «нельзя смеяться». НАТО просто не понимает сути и принципов современной войны, уповая на то, что в случае конфликта альянс сможет стянуть сухопутные войска в необходимое место в течение 30 дней.

«Если войска НАТО прибудут на поле боя через 30 дней в современной войне, куда они придут? Война не будет продолжаться 30 дней. И Россия четко заявила: первый удар до того, как первые ракеты появятся на территории России (поскольку у РФ системы ракет более быстрые) будет по стратегическим объектам США в Штатах, плюс по всем стратегическим и командным пунктам в Европе», - сказал Кедми.

Из этого можно сделать вывод, что в случае конфликта первыми будут уничтожены штабы НАТО, а также Пентагон и военные базы США.

«В таких условиях воевать через 30 дней по польским разрушенным дорогам, когда американские танковозы не могут пройти по мостам – это очень интересно. Тем более, армии нет. По оценке немцев, 40% танков бундесвера не могут двигаться, а современных танков там едва хватает на один танковый полк», - добавил он.
 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх