Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильм «Однажды в Голливуде» вошел в конкурсную программу Каннского кинофестиваля

Картина, рассказывающая о жизни в Голливуде в конце 1960-х, вошла в основной конкурс киносмотра.
472 4 Мая 2019 4:13 Шоу-бизнес
Фильм «Однажды в Голливуде» вошел в конкурсную программу  Каннского кинофестиваля
Фильм «Однажды в Голливуде» вошел в конкурсную программу Каннского кинофестиваляНевские Новости-Евгения Авраменко
Загрузка...

Мировая премьера картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях пройдет в рамках 72-го Каннского фестиваля. Фильм вошел в основной конкурс киносмотра. События картины расскажут о жизни в Голливуде в конце 1960-х.

18 апреля программный директор фестиваля Тьерри Фремо объявил основную программу, однако ленты Тарантино в ней не было. Причиной послужило то, что режиссер на тот момент не закончил монтаж картины. Фремо заверил собравшихся, что Тарантино не выходит из монтажной уже несколько месяцев, поэтому успеет доделать «Однажды в Голливуде» к сроку.

Тарантино часто признавался, что хочет вернуться на Лазурный берег спустя 25 лет после каннской премьеры «Криминального чтива», которая состоялась в 1994 году. Тогда вторая картина режиссера получила «Золотую пальмовую ветвь». Ожидается, что вместе с Тарантино на 72-Каннский кинофестиваль приедут и актеры, снявшиеся в его новом фильме: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Марго Робби и другие.

Жюри 72-го Каннского кинофестиваля возглавляет четырехкратный лауреат премии «Оскар» Алехандро Гонсалес Иньярриту. Киносмотр пройдет с 14 по 25 мая.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх