Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зеленскому выдвинули условия пользования его же квартирой в Крыму

На территории полуострова у нового президента Украины находится недавно приобретенная недвижимость.
235 4 Мая 2019 4:32 Общество
Зеленскому выдвинули условия пользования его же квартирой в Крыму
Зеленскому выдвинули условия пользования его же квартирой в Крымуcrimea.gov.ru-Государственный совет республики Крым
Загрузка...

Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс заявил о том, что избранный президент Украины Владимир Зеленский никогда не будет пользоваться семейным пентхаусом в крымском поселке Ливадия. Для начала главе государства необходимо признать, что полуостров является русским.

Жена Зеленского приобрела квартиру в Крыму в апреле 2013 года, ещё до государственного переворота на Украине. Только потом крымчане приняли решение о воссоединении с Российской Федерацией. Сообщение о том, что семья президента собирается проживать в доме в Ливадии «только после обязательного возвращения Крыма в Украину» поступило от штаба политика.

По мнению Фикса, в таком случае Зеленские никогда не смогут воспользоваться недвижимостью, соответственно, она так и останется «повисшей в воздухе». Он считает, что народный избранник должен признать тот факт, что Крым уже пять лет относится к России и выступает его неотъемлемой частью.

Также вице-спикер отметил, что Ливадия является потрясающим местом. Он пригласил семью Зеленских насладиться природой российского полуострова, заодно своими глазами увидеть, в каких теперь условиях проживают крымчане.

«Крым российский, и мы приглашаем всех, кто желает посетить наш полуостров», — сообщил он в заключении.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх