Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На CNN назвали Трампа «пресс-секретарем» Путина

По мнению ведущего телеканала Джейка Таппера, Дональд Трамп повторяет мнение Владимира Путина.
935 4 Мая 2019 9:33 Политика
На CNN назвали Трампа «пресс-секретарем» Путина
На CNN назвали Трампа «пресс-секретарем» Путина -Кадр из трейлера к фильму Фаренгейт 119
Загрузка...

Ведущий телеканала CNN Джейк Таппер выступил с критикой в адрес президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, который накануне провел телефонные переговоры с российским лидером Владимиром Путиным.

Как уточняется, Таппер был возмущен тем, что по итогам разговора глава США повторял только заявления президента Российской Федерации, не выражая при этом свою позицию.

«Просто, чтобы было ясно, президент не говорит: «Ну, это то, что заявляет Путин». Он повторяет мнение Путина, как будто является пресс-секретарем Кремля», — заявил ведущий CNN.

Помимо Таппера, Трампа раскритиковал и американский сенатор Чак Шумер. По его словам, глава США должен был обсудить с Путиным «российское вмешательство» и надавить на президента РФ по этому поводу.

«Вместо этого они сплетничали о теориях заговора Fox News?», — возмутился Шумер.

Также сенатор назвал приоритеты Трампа «ужасными и подрывающими демократию».

Ранее издание «НьюИнформ» сообщало о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп в ходе телефонного разговора обсудили двусторонние отношения, Украину, Венесуэлу, Северную Корею и другие актуальные вопросы текущей повестки дня. Как отмечается, стороны поддержали развитие взаимовыгодных торгово-инвестиционных связей, а также обсудили перспективы отношений двух государств в различных областях.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх