Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спикер ЗакСа Макаров решил оставить незамеченным скандал с курящим «траву» Резником

Председателю Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову был направлен запрос, который он предпочел проигнорировать.
962 4 Мая 2019 17:15 Политика
Спикер ЗакСа Макаров решил оставить незамеченным скандал с курящим «траву» Резником
Спикер ЗакСа Макаров решил оставить незамеченным скандал с курящим «траву» Резником
Загрузка...

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров не готов хоть как-то оценить неадекватные и провокационные выходки своего коллеги депутата Максима Резника, который, предположительно, страдает от наркотической зависимости.

Первого мая «слуга народа» Максим Резник попытался устроить провокацию на праздничном мероприятии в Санкт-Петербурге. Многие политические и общественные деятели высказались о том, что Резник находился в состоянии наркотического опьянения. Это предположение становится особенно актуально на фоне опубликованного «Невскими Новостями» видеоролика, на котором депутат, вероятно, употребляет марихуану.

Источник видео: YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов выступил с предложением проверить Максима Резника на наркотики. Такого же мнения придерживается и его коллега государственный деятель Андрей Анохин, которого не менее сильно возмутила сложившаяся ситуация. Сам же Резник категорически отказался пройти медицинское освидетельствование. В настоящее время реакция Резника на происходящее говорит о том, что ему есть что скрывать.

Никакого ответа не последовало

Корреспонденты издания «ПолитЭксперт» попытались пролить свет на сложившуюся ситуацию и узнать мнение председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова, а также уточнить, какие меры будут предприниматься в отношении Максима Резника. Но представитель ЗакСа предпочел не отвечать на звонки. Редакция уже направила официальный запрос в ЗакС Петербурга, адресованный лично Макарову.

Однако позднее корреспондентам все же удалось связаться с руководителем пресс-службы петербургского ЗакСа Еленой Тимошенко. Собеседница заявила, что ответить на вопросы касательно сложившейся ситуации с Резником в ближайшее время не представляется возможным, и предложила отправить письменный запрос на почту. Но и в этом случае она не смогла дать гарантий, что обращение будет рассмотрено.

Исходя из всего этого, напрашивается вывод, что глава Законодательного собрания не считает, что подобные резонансные ситуации нужно решать оперативно.

Жители города крайне возмущенны

Стоит отметить, что горожане крайне возмущены фактом непорядочного поведения депутата и согласны с мнением представителя ЗакСа Игоря Коровина о том, что Северной столице не нужен такой политик, отличающийся неадекватными выходками и недобросовестным поведением. На портале change.org была опубликована петиция, адресованная председателю Законодательного собрания Вячеславу Макарову, с требованием отозвать у Резника депутатский мандат. На момент публикации она успела собрать более трех тысяч подписей. Помимо того, шоумен Стас Барецкий заявил, что располагает видеозаписью, на которой резник употребляет наркотики. Люди просят обнародовать видео для подтверждения непорядочности Резника.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх