Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Рязанской области таинственно пропал 63-летний пенсионер

По информации волонтеров, о судьбе пожилого мужчины ничего не известно с 22 апреля текущего года.
773 4 Мая 2019 19:37 Происшествия
В Рязанской области таинственно пропал 63-летний пенсионер
В Рязанской области таинственно пропал 63-летний пенсионерНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» рассказали о поисках 63-летнего жителя Рязанской области, который пропал при загадочных обстоятельствах практически две недели тому назад.

В ориентировке указывается, что о местонахождении мужчины нет никакой информации с 22 апреля текущего года. При этом уточняется, что он проживает в поселке Елатьма Касимовского района.

Согласно данным поисковиков, пенсионер носит усы и бороду. Помимо этого известно, что у него рост 160 сантиметров, плотное телосложение, серо-голубые глаза и седые волосы.

«Может находиться в вашем городе», - говорится в сообщении волонтеров.

Всех тех, кто обладает какими-либо сведениями о местонахождении мужчины, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Ранее «НьюИнформ» писал о пропаже в Башкирии 83-летней пенсионерки с потерей памяти, которая вышла из дома подышать свежим воздухом, однако обратно так и не вернулась.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх