Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Невские Новости» запустили #ячистChallenge, чтобы разоблачить наркоманию Резника

Известно, что главред «Невских Новостей» прошел медицинское освидетельствование на наличие в крови запрещенных веществ.
1031 4 Мая 2019 20:28 Политика
«Невские Новости» запустили #ячистChallenge, чтобы разоблачить наркоманию Резника
«Невские Новости» запустили #ячистChallenge, чтобы разоблачить наркоманию РезникаНевские Новости-
Загрузка...

«Невские Новости» запустили #ячистChallenge, главная цель которого разоблачить предполагаемую наркоманию депутата Законодательного собрания Петербурга Максима Резника. Так, главный редактор издания Тимофей Шабаршин записал видообращение к парламентарию, призвав его сдать анализы на наличие в крови наркотических веществ.

Отмечается, что журналист 4 мая прошел медицинское освидетельствование в городской наркологической больнице и предложил парламентарию последовать его примеру. При этом Шабаршин подчеркнул, что готов публично извиниться перед Резником, если тот предоставит документ, который подтвердит отрицательный результат теста на наркотики.

                                                            Источник видео: vk.com/nevnovpr

«Максим Львович, почему вы боитесь сейчас сдавать анализы на наличие наркотических веществ у вас в крови? Вам есть, что скрывать?», - обратился к петербургскому депутату главред «Невских Новостей».

Ранее «Невские Новости» опубликовали несколько видеозаписей, на которых Резник предположительно курит марихуану. Парламентарий назвал видео фейком и пообещал обратиться в суд. Причем проходить медицинское освидетельствование он отказался, несмотря на многочисленные требования общественности.

                              

                                                          Источник видео: youtube.com/channel/UCFA_DIFXIq28P4363gKI9Ow

Член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов, комментируя скандал с Резником, заявил, что отказ депутата ЗакСа пройти освидетельствование автоматически говорит о его наркозависимости.

«Петербуржцы имеют право знать, что в органах власти находятся достойные люди, которые ведут здоровый образ жизни и чисты перед ними во всех смыслах. Наркомания и депутатство не могут быть совместимы», - пишет издание.

 

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх