Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шнуров написал стих о конопле после разгоревшегося скандала с наркоманом Резником

Лидер рок-группировки «Ленинград» написал стихотворение о несогласованном Конопляном марше.
1052 4 Мая 2019 20:59 Политика
Шнуров написал стих о конопле после разгоревшегося скандала с наркоманом Резником
Шнуров написал стих о конопле после разгоревшегося скандала с наркоманом Резником Невские Новости-Анастасия Борисенко
Загрузка...

Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем Instagram-аккаунте отреагировал на новость о несогласованном Конопляном марше, который прошел в Северной столице, где ранее разгорелся скандал с, предположительно, употребляющим наркотики депутатом ЗакСа Максимом Резником, пишет издание «Невские Новости».

Как рассказал музыкант, он сначала не поверил в то, что такое мероприятие вообще существует. Также он обращает внимание, что курение травы – не в традициях у петербуржцев.

«Питер-пить, это естестно», — написал Шнуров.

Источник видео: YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ.

«Курят люди на Ямайке, 
Или едут в Казантип», - пишет фронтмен рок-группы.

Напомним, широкое общественное внимание получила проблема употребления наркотиков после того, как депутат ЗакСа Северной столицы Максим Резник был, предположительно, замечен за курением «травы». Он стал участником наркоскандала после публикации «Невскими Новостями» видеороликов, на которых видно, как парламентарий, предположительно, курит марихуану и гашиш. Петербуржцы в созданной на сайте change.org петиции призвали политика пройти освидетельствование на наркотики. Однако «слуга народа» предпочел отказаться от прохождения тестов и даже обвинил СМИ в распространении фейковых новостей.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов высказался, что отказ Резника сдавать анализы может означать признание вины и намерение скрыть правду. Шоумен Стас Барецкий и вовсе заявил, что курил вместе с Резником анашу и даже имеет видеоодоказательство этого.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх