Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врач алтайской больницы посоветовал пациенту «вызвать попа»

Следственный комитет региона начал проверку по данному случаю.
Врач алтайской больницы посоветовал пациенту «вызвать попа»
Врач алтайской больницы посоветовал пациенту «вызвать попа»pixabay.com-CC0 Public Domain
Загрузка...

После сообщений СМИ о том, что в больнице Алтайского края отказали в осмотре больного мужчины и порекомендовали ему «вызвать попа», следственный комитет региона начал проверку.

Информация об обескураживающем инциденте была опубликована в местном интернет-издании Алтайского края. Пациентом являлся мужчина 68-и лет, он поступил в больницу с кашлем, сопровождающимся кровью и болями. Его внучка рассказала, что дежурный врач вел себя грубо, отказался с ней разговаривать, и в итоге дал совет «вызвать попа» больному.

Спустя некоторое время пациент был все же госпитализирован другим врачом. Ему поставили диагноз разрыва желудка с внутренним кровотечением. На данный момент по факту произошедшего проводится доследственная проверка. Сотрудники больницы, в свою очередь, утверждают, что мужчине сразу же был оказан надлежащий осмотр. Дело было взято под контроль Министерством здравоохранения Алтайского края.

Ранее появилась информация о том, что россиян не пускают домой из Монголии из-за чумы.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх