Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Признание Дэниела Рэдклиффа: как Гарри Поттер победил алкоголизм

Актер  рассказал, что алкоголизм пришел к нему вместе с популярностью.
8:46 5 Июля 2016 183
Признание Дэниела Рэдклиффа: как Гарри Поттер победил алкоголизм

Лондон (Великобритания), 5 июля. Известный британский актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший главную роль в фэнтезийном фильме о волшебнике Гарри Поттере, рассказал о победе над алкогольной зависимостью. Интервью артиста напечатано в Huffington Post.

Как рассказал Рэдклифф,  пристрастие к алкоголю пришло к нему вместе с бешеной популярностью. Артист признался, что напивался до потери памяти, и даже приходил на съемки в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позже поведение Рэдклиффа сильно обеспокоило его знакомых, после чего артист задумался о своей проблеме.

Избавиться от алкоголизма Рэдклиффу помогло упорное занятие спортом. Как сообщил артист, он случайно заметил, что во время спортивных занятий ему совершенно не хочется пить. Тогда он решил посветить спорту гораздо больше времени, и результат не заставил себя ждать – уже три года Рэдклифф не употребляет алкоголя.

В этом же интервью артист признался, что боялся стать заложником образа молодого волшебника Гарии Поттера и не хотел бы сыграть эту роль снова. Однако он не исключил, что может в будущем вернуться к этой роли.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать