Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Барецкого могут засудить после его признания о нарковечеринке с Максимом Резником

Супруга знаменитого поэта Ильи Резника намерена подать в суд на шоумена Стаса Барецкого после клеветы в адрес ее мужа.
440 5 Мая 2019 12:24 Общество
Барецкого могут засудить после его признания о нарковечеринке с Максимом Резником
Барецкого могут засудить после его признания о нарковечеринке с Максимом Резникомvk.com-Стас Барецкий
Загрузка...

Жена известного поэта-песенника Ильи Резника Ирина Романова намерена подать в суд на шоумена Стаса Барецкого, который заявил о якобы совместном курении запрещенных наркотических веществ с легендарным народным артистом.

В минувшую субботу, 4 мая, Барецкий опубликовал на своей странице в соцсети Instagram запись, в которой сообщил, что ранее сделанное им признание о курении марихуаны с депутатом Законодательного собрания Петербурга Максимом Резником стало ошибкой, а журналисты его якобы ввели в заблуждение. По словам шоумена, он курил на корпоративах с Ильей Резником.

В беседе с корреспондентом издания ФАН Ирина Романова назвала Барецкого «трусом и лжецом». В случае если он не опровергнет свои высказывания, то на него подадут в суд. Супруга Резника сообщила, что артист в течение последних 20 лет не курит сигареты. Если же говорить о марихуане, то в данном случае Илья Резник, в отличие от депутата ЗакСа, который попал на видео с папиросой с наркотическим веществом, никогда ее не пробовал. Более того, Романова подчеркнула, что ее супруг не в курсе того, кто такой Стас Барецкий. Она уверена, что в интервью он сначала сказал про Максима Резника, однако, испугавшись, «вплел ее мужа».

Барецкого могут засудить после его признания о нарковечеринке с Максимом Резником

Ранее сообщалось, что во время первомайского шествия в Северной столице депутат Максим Резник устроил провокацию, попытавшись превратить праздничное мероприятие в несогласованный митинг. Источник «Невский Новостей» сообщил, что на демонстрации парламентарий находился в состоянии наркотического опьянения. Позже в Сети были опубликованы записи, на которых видно, как Максим Резник употребляет запрещенные вещества.

Что же касается Барецкого, то в беседе с прессой он заявил, что некогда курил «травку» с Максимом Резником. Более того, он располагает видеозаписью их совместного курения. Тогда он заявил, что намерен предложить депутату выкупить это видео. Однако через день шоумен сделал опровержение о нарковечеринке с Максимом Резником.

источник видео: youtube.com/watch?time_continue=1&v=pCVae26z1RY

Отметим, что журналисты ФАН проводят расследование событий, которые связаны с депутатом ЗакСа. Днем ранее гендиректор издания Евгений Зубарев передал сотрудникам полиции кожаную куртку Резника, приобретенную у его жены Ксении Казариной. Правоохранители должны проверить этот предмет гардероба на наличие следов наркотических средств.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх