Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автоугонщики из Петербурга устроили смертельное ДТП под Рязанью

Во время погони злоумышленники вылетели на встречную полосу, где спровоцировали массовое ДТП.
472 5 Мая 2019 12:30 Происшествия
Автоугонщики из Петербурга устроили смертельное ДТП под Рязанью
Автоугонщики из Петербурга устроили смертельное ДТП под РязаньюПресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области-
Загрузка...

Автоугонщики из Петербурга устроили смертельное дорожно-транспортное происшествие в Рязанской области, в результате которого три человека получили несовместимые с жизнью травмы.

Около десяти часов вечера 3 мая 22-летний уроженец Тамбовской области оставил автомобиль Kia Rio у дома на Моховой улице. В салоне авто водителя дожидались двое пассажиров — 48-летний предприниматель и его 19-летний сын. При этом двигатель у транспортного средства был заведен. Через 10 минут владелец авто вернулся на место, однако своего имущества не обнаружил, равно как и пассажиров. Сумма ущерба составила 800 тысяч рублей.

На следующий день, 4 мая, около 16:00 на 161-м километре автодороги М-5 «Урал» в Рязанской области данный автомобиль остановил сотрудник ГИБДД. Когда у водителя начали проверять документы, тот нажал на газ и сбил автоинспектора.

Началась погоня, результатом которой стал выезд преступников на встречную полосу в районе 262-го километра и столкновение с Toyota Corolla. Данный автомобиль в свою очередь врезался во встречный Renault Sandero. Вследствие удара от полученных травм на месте происшествия скончались три человека, еще двое госпитализированы.

Злоумышленник все равно попытались продолжить движение, однако вскоре съехали в кювет, где их задержали.

По факту действий преступников возбуждены уголовные дела о краже, насилии в отношении представителя власти и нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх