Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Премьер Израиля Нетаньяху призвал военных «массированно атаковать» радикалов в Газе

Он также распорядился усилить присутствие войск на границе.
1439 5 Мая 2019 13:05 Армия
Премьер Израиля Нетаньяху призвал военных «массированно атаковать» радикалов в Газе
Премьер Израиля Нетаньяху призвал военных «массированно атаковать» радикалов в Газеkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Биньямин Нетаньяху, израильский премьер-министр, выступил с обращением к военным страны — он призвал армию продолжать массированно атаковать боевиков на территории сектора Газа. Соответствующее заявление политик сделал на заседании кабинета министров, которое состоялось в воскресенье, 5 мая.

Премьер обвинил сторонников радикальных группировок в постоянных и не прекращающихся ракетных обстрелах Израиля. По его словам, только за минувшие сутки из Газы по израильской территории было выпущено порядка 430 ракет и мин. Он также добавил, что в качестве ответа на это израильские военные осуществили ряд операций против боевиков, в ходе которых были нанесены удары по 220 целям.

Нетаньяху сообщил, что утром отдал приказ армии усилить давление на радикалов и продолжить вести по ним массированные атаки. 

Ранее в Израиле сообщили, что в ночь на воскресенье по Израилю из Газы было выпущено около 180 ракет.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх