Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обстрелы не сказались на подготовке «Евровидения» в Израиле, сообщили в телекомпании «Кан»

Конкурс пройдет в Тель-Авиве, находящемся недалеко от мест обстрелов.
826 5 Мая 2019 15:57 Шоу-бизнес
Обстрелы не сказались на подготовке «Евровидения» в Израиле, сообщили в телекомпании «Кан»
Обстрелы не сказались на подготовке «Евровидения» в Израиле, сообщили в телекомпании «Кан»wikipedia.org- Chenspec Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Загрузка...

В Израиле подчеркнули, что недавняя активность радикалов из сектора Газа никак не сказались на подготовительных мероприятиях к проведению международного конкурса «Евровидение». Кроме того, как отметили организации, в Тель-Авиве уже проводятся репетиции участников шоу.

Тель-Авив является вторым по величине городом страны, именно в нем пройдет главная часть конкурса. Он находится недалеко (несколько десятков километров) от места, где упали ракеты, выпущенные из Газы. В правоохранительных органах отметили, что город неоднократно становился мишенью боевиков.

В Тель-Авиве подчеркнули, что подготовка к «Евровидению» проходит в штатном режиме, без каких-либо изменений. В пресс-службе терерадиокомпании «Кан», ответственной за организацию мероприятия, добавили, что участники конкурса проводят репетиции в обычном режиме.

Ранее премьер-министр Израиля призвал военных продолжать массированную атаку по позициям боевиков в секторе Газа.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх