Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стрельбу во дворе жилого дома объяснил депутат Госдумы от Свердловской области

Парламентарий готов в следующий раз стрелять из пушки, чтобы привлечь внимание к проблеме дольщиков.
552 5 Мая 2019 15:45 Происшествия
Стрельбу во дворе жилого дома объяснил депутат Госдумы от Свердловской области
Стрельбу во дворе жилого дома объяснил депутат Госдумы от Свердловской областиФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Дмитрий Ионин, депутат Государственной думы от Свердловской области, объяснил причины стрельбы во дворе города Камышлов. Парламентарий подчеркнул, что готов понести соответствующее наказание за поступок, совершенный им ранее, пишет Федеральное агентство новостей.

В частности, депутат сообщил, что готов нести наказание за инцидент, если его привлекут к уголовной ответственности за нарушение общественного порядка. Он добавил, что хотел собрать специальную пресс-конференцию, на которой были бы обсуждены вопросы, касающиеся инцидента, однако нужного места ему не удалось найти. По словам Ионина, он разослал приглашение посетить чаепитие, которое начнется в 16:00 по местному времени в кафе «Дубровин» в Центральной гостинице Екатеринбурга.

Парламентарий также добавил, что в следующий раз готов стрелять из пушки, чтобы привлечь внимание к проблеме обманутых дольщиков.

Ранее сообщалось, что депутат Максим Резник отказался пройти медицинское освидетельствование.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх