Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Моська» опять тявкает: «Польша мечтает поставить Россию на место»

Министр обороны Польши заявил, что скоро Россия не сможет "угрожать европейским странам".
9:56 5 Июля 2016 3898
«Моська» опять тявкает: «Польша мечтает поставить Россию на место»
Загрузка...

В своем интервью Associated Press польский министр обороны Антони Мачеревич высказал мнение, что после саммита НАТО, который должен будет пройти на этой неделе, России придется «забыть об угрозах Польше и другим странам Европы». 

По мнению политика, решения, принятые на саммите, продемонстрируют, что Североатлантический альянс действительно готов защищать свои границы, и таким образом, сдержат «агрессивные планы России».

Также министр добавил, что Польша хотела стать полноценным членом НАТО на протяжении последний семидесяти лет, и именно поэтому собирается разместить у себя войска альянса.

Напомним, что саммит НАТО в Польше должен состояться 8-9 июля. Предполагается, что на нем будет принято решение о размещении в Польше и Прибалтики нескольких батальонов военного союза.

Ранее Антони Мачеревич утверждал, что для сдерживания «агрессии России» хватит всего одного батальона НАТО.  Кроме того, он называл Россию «самой большой угрозой для мира» и заявлял, что для того, чтобы она не совершала «агрессивных действий» Альянсу необходимо ее «пугать».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать