Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жителей Москвы ожидает теплый конец майских праздников

Евгений Тишковец заявил, что температура воздуха во второй половине майских праздников днем будет выше 20 градусов тепла.
867 5 Мая 2019 17:30 Общество
Жителей Москвы ожидает теплый конец майских праздников
Жителей Москвы ожидает теплый конец майских праздников ИА Политика Сегодня-Герман Парло
Загрузка...

Главный специалист центра «Фобос» Евгений Тишковец рассказал о погоде на вторую половину майских праздников в столичном регионе.

В беседе с корреспондентом издания RT синоптик сообщил, что в Центральную Россию и среднюю полосу идет летнее тепло, начинается сезон ливней и гроз. В воскресенье, 5 мая, по словам Тишковца, столбики термометров поднимутся до 20 градусов тепла, хотя норма в текущем месяце не превышает 18,4 градусов тепла.

По его словам, следующая неделя будет теплой, в понедельник воздух прогреется до +14 градусов в ночное время, а днем можно рассчитывать на +25. На следующий день в столичный регион придут циклонические вихри, а вместе с ними кратковременные и интенсивные ливни. Температура, начиная с 7 мая, не опустится ниже +20 градусов.

Специалист рассказал, что накануне Дня Победы, 8 мая, регион накроют сильные дожди.

«То есть в целом будет тепло, влажно, тёплая и душная погода с интенсивными ливнями и небольшими перерывами», - отметил Тишковец.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх