Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Армия Турции несет потери в сирийской провинции Хама

Солдаты турецкой армии начали покидать свои наблюдательные посты в северо-западной части провинции.
1623 5 Мая 2019 19:46 Военные материалы
Армия Турции несет потери в сирийской провинции Хама
Армия Турции несет потери в сирийской провинции Хамаwikipedia.org-
Загрузка...

Четыре военнослужащих турецкой армии получили ранения на северо-западе Сирии. По данным арабского информпортала AMN, спасательные вертолеты доставили раненных солдат из северо-западной части провинции Хама в безопасное место для оказания медицинской помощи. Помимо этого сообщается о том, что турецкое командование начинает снимать наблюдательные посты в районе Джабаль-Шашабо.

В СМИ отмечается, что эвакуация оставшихся солдат производится в срочном порядке, для чего активно используются вертолеты. На данный момент официального подтверждения всеобщей эвакуации турецких военнослужащих из данной местности не поступало. Однако в издании указывается на то, что при соответствии действительности этих сообщений сирийская армия получит свободный путь для развития наступления на позиции боевиков местных незаконных вооруженных формирований.

Ранее группа неизвестных из сирийской провинции Латакии убила турецкого солдата из состава пограничного патруля.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх