Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алена Апина стала свидетельницей происшествия в Шереметьево

Российская певица поделилась подробностями жесткой посадки горящего пассажирского самолета.
5068 5 Мая 2019 21:22 Происшествия
Алена Апина стала свидетельницей происшествия в Шереметьево
Алена Апина стала свидетельницей происшествия в Шереметьево Pr Scr youtube.com
Загрузка...

Как рассказала исполнительница, когда она находилась в терминале Е, ожидая свой рейс в Прагу, Апина заметила момент посадки горящего пассажирского самолета Superjet 100. 

«В какой-то момент увидели какое-то оживление у панорамных окон… Мы увидели самолет. Он садился как уже весь как огненный шар»,- рассказала Апина. 

Она рассказала, что своими глазами видела, как люди покидают горящий самолет. Для эвакуации пассажиров использовались надувные трапы.

По данным ФАН, Superjet 100 загорелся через несколько минут после взлета. В московский аэропорт самолет вернулся из-за технической неисправности, а в результате жесткой посадки произошло возгорание. Официальных данных о погибших еще не поступало, однако по некоторым данным источника, в результате возгорания погибли десять человек, есть пострадавшие. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх