Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич отреагировал на трагедию в аэропорту «Шереметьево»

Российский сенатор не исключил возможность принятия новых законов после крушения лайнера в московском аэропорту.
2784 6 Мая 2019 10:14 Общество
Клинцевич отреагировал на трагедию в аэропорту «Шереметьево»
Клинцевич отреагировал на трагедию в аэропорту «Шереметьево»council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на крушение пассажирского самолета SSJ 100, выполнявшего рейс «Москва – Мурманск», в столичном аэропорту «Шереметьево».

Сенатор в беседе с журналистами РИА Новости заявил, что катастрофа, в результате которой, как сообщают в СК РФ, погиб 41 человек, может потребовать решений на законодательном уровне. Однако в первую очередь необходимо получить достоверные данные о причинах произошедшего, депутаты должны будут сделать выводы после того, как специалисты расследуют аварию.

Клинцевич подчеркнул, что сейчас нужно получить ответы на ряд основных вопросов: были ли предприняты все усилия для спасения пассажиров, а также готовы ли службы воздушных гавань к подобным инцидентам.

Ранее сообщалось, что пассажирский лайнер экстренно сел в московском аэропорту после 28 минут полета. При жестком приземлении у воздушного судна подломились стойки шасси, после чего загорелись двигатели.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх